Cada vez son más apreciadas las cualidades de la carne de potro y aumenta el interés por conocerla.
El sabor suave, menos pronunciado que el de otras carnes y la terneza son características naturales de esta carne.
Esto se debe a la cuidadosa cría y alimentación, siempre en el campo con pastos, cereales y paja que como no podía ser de otra manera hacen que esta carne mantenga unas características naturales de una extraordinaria calidad.
¿Por qué es saludable?
• Por su aporte en hierro, muy superior al resto de las carnes.
• Porque es rica en proteínas y en vitaminas del grupo A y B.
• Por su alto contenido en minerales.
• Por su bajo contenido en grasas y su escaso aporte calórico, se recomienda en dietas y regímenes.
• Porque es una carne tierna y de fácil digestión.
• Por su mayor porcentaje de ácidos grasos Omega 3 que otras carnes como la de vacuno.
Estamos seguros de que te asombrará en cuanto la pruebes ya que nos encontramos ante una carne de lujo por su sabor y su calidad.