Noticias de Babia

¿Estabas buscando una excusa para venir a Babia? Ven a disfrutar del Otoño en Babia y sus increibles colores.

 

Jornadas de la Carne de Potro Hispano Bretón 2022
 
La asociación Estás en Babia, organiza, un año más, las Jornadas Gastronómicas del potro Hispano Bretón,
durante el mes de Noviembre de 2022
 
Los Restaurantes: Valle San Emiliano, Picos Blancos y La Casona de Babia durante los fines de semana de Noviembre, ofrecerán menús especiales basados en la carne de potro Hispano Bretón.
 
– Reserva ya en los Restaurante de la Asociación:

– Hotel Restaurante Valle San Emiliano: 987 594 150
– Hostal Restaurante Picos Blancos: 987 488 246
– Centro Turismo Rural La Casona de Babia: 987 594 044
 
Conoce la Carne de Potro
 

Cada vez son más apreciadas las cualidades de la carne de potro y aumenta el interés por conocerla.

El sabor suave, menos pronunciado que el de otras carnes y la terneza son características naturales de esta carne.

Esto se debe a la cuidadosa cría y alimentación, siempre en el campo con pastos, cereales y paja que como no podía ser de otra manera hacen que esta carne mantenga unas características naturales de una extraordinaria calidad.

¿Por qué es saludable?

• Por su aporte en hierro, muy superior al resto de las carnes.

• Porque es rica en proteínas y en vitaminas del grupo A y B.

• Por su alto contenido en minerales.

• Por su bajo contenido en grasas y su escaso aporte calórico, se recomienda en dietas y regímenes.

• Porque es una carne tierna y de fácil digestión.

• Por su mayor porcentaje de ácidos grasos Omega 3 que otras carnes como la de vacuno.

Estamos seguros de que te asombrará en cuanto la pruebes ya que nos encontramos ante una carne de lujo por su sabor y su calidad.

 
Visita nuestra web: https://estasenbabia.es y síguenos en redes sociales.